NEWS FIGURINES – MegaHouse + WCF Party

1 article sur les dernières news P.O.P de MEGAHOUSE par le poto Wolfy, ainsi qu’un autre sur la loterie spéciale Ichiban Kuji de Juillet/Septembre !!

Pas mal de petites news concernant MegaHouse et sa gamme P.O.P ces derniers temps, notamment au sujet des pré-commandes.
Ainsi, depuis le 23 Juin, il est possible de pré-commander Luffy 20th anniversary en exclusivité sur le site Jump Character Store pour 9 990Y, mais il est tout à fait possible de la trouver chez vos revendeurs préférés à un prix logiquement plus élevé. La figurine sortira en Novembre 2017.

Et comme certains le pensaient, il sera possible de combiner la figurine avec les accessoires de la P.O.P SA Ver.2 ! (#grosseconsolation)

Ensuite, depuis le début du mois de juillet, il est possible de pré-commander la fameuse figurine hybride P.O.P X V.A.H d’Ace. Listée à 9 990Y également, cette figurine sortira en même temps que Luffy 20th anniversary.
Et si vous pré-commandez la figurine sur Megatrea, Premium Bandai et Mugiwara Store, vous aurez en bonus un visage d’Ace en larmes. J’ignore cependant s’il est possible d’acquérir ce visage via d’autres revendeurs ^^.

Enfin, une image comparative entre la première VAH et celle-ci. La différence saute aux yeux, l’hybride P.O.P est bien plus grande et est bien mieux sculptée que la précédente.

Il est maintenant temps de parler de la prochaine pré-commande qui sera lancée le 21 Juillet avec Law Ver. VS. Sculptée par MAS (que dis-je, le grand et illustre MAS). La figurine sortira également en novembre 2017 (ça va saigner pour le porte-monnaie xD) et est annoncée au prix de 11 880Y. En espérant qu’un Doflamingo pointe le bout de son nez…

Et pour finir cette longue news, MegaHouse a conjointement annoncé avec Culture Japan l’arrivée de Nami dans la gamme Smart Doll.
Pour celles et ceux qui ne connaissent pas les Smart Doll, ce sont des poupées articulées d’environ 60cm, customisables à souhait et qui vous permettent entre autre de recharger votre téléphone (si si je vous jure).
Pour l’instant, seule une image floutée de la belle Nami avec sa date de sortie (Décembre 2017) a été teasée. On espère qu’on aura des news rapidement et qu’il sera possible de changer les vêtements de Nami afin d’avoir la Nami de nos rêves !
Je vous laisse donc avec cette image et quelques photos de Smart Doll afin que vous puissiez vous rendre compte à quoi ressemble cette gamme ^^

Et l’autre news figurines concerne la loterie Ichiban Kuji qui se déroulera du 22 juillet au 28 septembre.
Cette loterie sera particulière aussi avec le prix du billet qui s’élève à … 15 000 yens, oui environ 115€ !!
Mais à ce prix là vous avez toutes les figurines sur le chariot qui sera décliné en 3 versions.
La répartition des lots est la suivante : 40% de chance pour obtenir le lot A Original Color; 40% pour le lot B Classic Color et logiquement bah 20% pour le lot C Special Color (chariot bleu).
La sortie serait prévue pour décembre sans plus de précision.

Alors qui va craquer sur quoi ?? ^^

John.

ps : encore un gros merci à LeilaRose 🙂

Publicités

6 commentaires sur “NEWS FIGURINES – MegaHouse + WCF Party

  1. 115€ le billet O_O Elles vont valoir de l’or ces WCF xD J’ai une pensée pour Fab’ qui doit pleurer toutes les larmes de son corps vu qu’il collectionne toute la gamme xD

    J'aime

  2. Perso, je ne suis intéressée que par la VS. Je l’ai d’ailleurs préco 🙂

    Pour la Smart doll, j’ai vu la gueule du truc et franchement, non merci. Cette doll n’a de Nami que les vêtements et les cheveux, lol.

    Maintenant, j’attends avec hâte les P.O.P de Jinbei et Reiju. Je vais finir ruinée avec toutes mes précos, mais tant pis XD

    J'aime

  3. Je viens de recevoir reiju glitter et glamour vers B. Elle se rapproche vraiment d’une Pop autant par la taille que par la finition. Le socle est vraiment imposant.

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s